!
!

Les Cartes de cuisine de Marc Veyrat Volume 2 : Le Végétal

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Marc Veyrat, grand chef étoilé en osmose avec la Nature et l'Environnement, désacralise la grande cuisine pour la mettre à la portée de tous, à travers de délicieuses recettes originales et faciles à réaliser.
Ce second volume des Cartes de cuisine propose une multitude de recettes faisant la part belle aux herbes et aux plantes.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

42

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

10,5 X 15,5 X 2 CM

Bouillons si bons !

  • Description
  • En savoir plus
Dans cet ouvrage joliment illustré, Gwen Rassemusse, chef, auteur et photographe culinaire, vous propose 50 délicieuses recettes de bouillons classiques ou revisités et faciles à réaliser.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

89

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,3 CM

La Cuisine des soupes

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
La Cuisine des soupes est un livre de cuisine française illustré, rassemblant 80 recettes de soupes, de la plus simple à la plus originale, qui vous réconcilieront avec ce plat.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

128

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

12,5 X 18,8 X 0,8 CM

La Bonne Cuisine de nos terroirs Volume 32 : Soupes, bouillons et veloutés

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Dans le 32ème volume de La Bonne Cuisine de nos terroirs consacré aux soupes, bouillons et veloutés, Paul Bocuse, grand cuisinier, nous invite à redécouvrir l’authentique cuisine de nos terroirs.
Savoureuses, simples à réaliser et expliquées clairement, les recettes de ce recueil sont illustrées avec de magnifiques aquarelles.

FORMAT

RELIÉ

AUTEUR

Paul BOCUSE

NB DE PAGES

92

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

19,7 X 19,7 X 1,5 CM

Tous les bons pains de nos régions

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus
Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs. Après avoir rapporté les anecdotes et les traditions boulangères des régions françaises, cet ouvrage, illustré avec de superbes aquarelles, présente 4 recettes pour chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis.
À cela s'ajoute très souvent une recette régionale spécialement adaptée à la machine à pain.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

144

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

16 X 23,7 X 1,7 CM

 

Pains et Brioches allégés à la machine à pain

PROMO
  • Description
  • En savoir plus
Pains et Brioches allégés à la machine à pain est un livre de cuisine diététique illustré, proposant des recettes allégées de pains et de brioches pour ne plus avoir à se priver.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

127

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

20 X 26 X 1 CM

La Cuisine des célibataires

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus

Ce livre original aux illustrations humoristiques vous propose 100 délicieuses recettes faciles à réaliser, qui vous donneront plaisir à convier vos amis.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

126

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

12,5 X 19 X 0,6 CM

Petits plats maison pour jeunes enfants

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Petits plats maison pour jeunes enfants comprend 100 recettes simples, saines et équilibrées pour les enfants de 2 à 6 ans et plus. Ces recettes savoureuses et amusantes ouvriront l'appétit de vos enfants.

FORMAT

BROCHÉ

NB DE PAGES

224

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

11 X 17,8  X 1,4 CM

Petits gourmets par Guy Martin : 50 recettes salées

Coup de cœur
  • Description
  • En savoir plus

Quand Guy Martin, chef étoilé au restaurant Le Grand Véfour à Paris, met sa créativité au service des petits gastronomes, il revisite leurs plats préférés avec originalité !
Parce que les enfants sont fiers de concocter des petits plats, voici 50 recettes salées, simples et ludiques !

Un livre pour les parents :

- Idéal pour trouver une solution astucieuse au quotidien et proposer en toute sérénité des repas faciles et équilibrés aux petits.


Un livre pour les enfants :

- Génial pour s'initier au plaisir de la cuisine et s'amuser avec des recettes à colorier.
- Pour transmettre le goût du bonheur.
- Un livre succulent, pour les petits comme les grands !

FORMAT

RELIÉ

AUTEURS

Guy MARTIN

ILLUSTRATIONS :

Gilles TEVESSIN

NB DE PAGES

109

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

21,7 X 28,7 X 1,7 CM

Le Must de la cuisine pour recevoir en 200 recettes

PRIX CHOC
  • Description
  • En savoir plus
Le Must de la cuisine pour recevoir est un ouvrage de cuisine illustré, proposant 200 recettes conviviales pour recevoir vos amis ou vos proches. Classé par thèmes, ce livre comporte des recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts, et des brunchs qui les épateront.

FORMAT

RELIÉ

NB DE PAGES

348

LANGUE

FRANÇAIS

DIMENSIONS

9,5 X 13,5 X 2,5 CM